东方故事 > 综合经验 > 正文

东方故事不同等级携带的主流宝宝总结

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-08-22 来源:互联网 作者:互联网

导读:我们都知道东方故事里的宠物真的各式各样,因为只要是怪物就有可能是宠物,那么在不同的等级下,要携带什么宝宝才是正确的呢,我们这里就做了个总结,供大家参考。


【1-20级】筋斗云

前期这个阶段升级时灰常的快的筋斗云,就可以满足需求了,如果20后不想为找厉鬼为难,可以全灵加点,至于后期,筋斗云估计要彻底淘汰了,喜欢它的外形而留着的也是有人的。

【20-50+级】谋士厉鬼

这个时期呢,虽说系统送的筋斗云法攻也有M3的技能,也有物理攻击也有追击技能,但是M3的谋士厉鬼要比筋斗云好多了。

大家在选择厉鬼的时候要看清楚要有M3的技能,还有要看看厉鬼的资质,和法攻,这两点相对重要的。不要选那些有M3的但是资质才1000+一点的,等于还没有筋斗云好。

【30-50+级】燃灯龟

这个燃灯龟我倒是没有带过,because我升级太快了,来不及带,对于升级比较慢童鞋,是个不错的血宝宝,体验区也见到过70+还在带的,这个原因估计是燃灯龟外形比较可爱的原因吧,妹纸喜欢。

【50-70+级】牛头

50级要带牛头宝宝,这个可是个血宝,资质,气血都比较的不错了,也是杀星,杀boss等到必备宝宝,这个是我在体验区见到最多宝宝了,必须的主流。

【60-70+级】利齿猛将

这个时期呢推荐带一个利齿猛将啊,物理攻击看资质就知道很厉害的,亲友体验区虽然我没有带,但是看到队友带过,很强大的杀伤力,特别在cy和修山过程中,原来我是不喜欢这个宝宝的,因为外形,但是看到它的杀伤力,我表示很喜欢。

【65-70+级】蚌仙子

这个呢,我也是没有带过的宝宝,蚌仙子,只是看资质非常的不错的法宝宝,体验区,见到全敏捷的水会带的宝宝,还有利齿猛鬼,来弥补杀伤力不足。

【70+级】小蛟龙

同样看资质了,首先呢,我是比较喜欢小蛟龙的外形了,其次呢,它作为一个血宝宝虽然气血没有牛头的高,但是它的资质还有防御都是比牛头要好的,喜欢的朋友......

【生肖宠】

这个我就不多说了,相对于我所的说的几个宝宝,生肖宠肯定要好的,但是生肖比较难产一点;喜欢的童鞋可以看看,有意向慢慢收集生肖之灵吧。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容