东方故事 > 综合经验 > 正文

五大门派综合介绍及职业加点攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-24 来源:互联网 作者:佚名

  导读:由于门派加点,职业分划是所有新玩家进入游戏第一时间想了解的,所以水月再次将加点攻略精简一下方便大家了解。

  所列出的加点方式推荐都是主流化路线,新兵不推荐大家走非主流。

  写在最前面:

  东方故事没有严格的门派界定、优劣划分:

  角色等级每提升一级玩家可以进行手动分配的属性共4点,

  角色选择任何门派(五灵)分配属性点时获得的任何属性加成、每次升级的属性成长都相同,

  东方故事一共有五大门派,没有哪个门派有最适合的加点方式,每个门派都可以使用不同的属性分配玩出不一样的精彩!

  新玩家初期不推荐考虑选择封系、治疗系,推荐选择输出系。

  因为东方故事目前较日常玩法对效率要求较高,队伍效率越高升级越快,如果没有固定队伍参与日常活动封系相对其它两系比较难混队。

  东方故事最大特色“元婴分身”玩法实现了一人多门派,一角色多游戏的概念,颠覆了传统回合设定

  分身相当于另一位角色,但道行、经验、潜能、武学等角色战斗属性都与本尊共享。

  属性初始为未分配状态,玩家可以通过改变五灵和分配不同的加点方式体验其它职业的乐趣。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5