东方故事 > 综合经验 > 正文

教你如何拥有你自己的个性宠物

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-25 来源:互联网 作者:佚名

  导读:来看抢眼亮丽的宠物怎么发展才能变成自己个性风格的宠物?

  娇羞可爱终身带,外柔内刚战强敌!

  以下宠物相关操作以“叶子猪”为例:

  •为小筋斗云喂养幻化之灵后即可获得媒体专属宠。与普通宠物一样,专属宠可以喂养点化丹或装备增加其点化进度,点化进度满后会变异。

  可以看到其资质成长都有提升,不论是筋斗云点化后使用幻化灵,还是使用后再点化,其最终资质成长上限都是相等的。

  •我们可以对专属宠进行宠物进化操作进一步提高其资质成长,及改变其发展方向、天赋技能等。

  •由于萌宠的携带等级是20级,所以对其进化可以选用携带等级为20级或25级的副宠进行操作,前期水月推荐大家使用“谋士厉鬼”。

  特别注意!进化并不会重置宠物的属性分配,由于厉鬼是法攻成长方向,如果你的专属宠物并不是“灵力”加点的请选择其它宠物进化!

  •将萌宠(这里是叶子猪)的亲密度提高至7000,由于宠物认主、绑定后会获得15000点保底亲密度,此15000不计入进化消耗,即需要该宠亲密度达到22000才能进化。

  •到楼兰找到灵狐仙人,选择“我要进化宠物”放入萌宠,再点击副宠窗口下方的小三角选择 “ 谋士厉鬼(20) ”

  完成操作后可以看到萌宠享有了谋士厉鬼的精魄,与其点化后的满资质成长完全相等,且技能全满。

  •专属宠推出的初衷就是为了降低新玩家的花费,通过简单的步骤就能获得完美的新手宠,减少了大家的顾虑。

  获得亲密度的途径:

  •当宠物和玩家一起战斗时,每场战斗可获得1点亲密度。

  •使用超级亲密丹(商城购买),每个增加8000亲密度。

  •使用超级神兽丹(商城购买),每个增加2000亲密度。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2