东方故事 > 官方新闻 > 正文

东方故事萌宠变妖兽 新技能新形象新体验

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-07-24 来源:未知 作者:

  随着等级的提升,有木有感觉萌宠战力略显不够?《东方故事》万人新服“南天门”火爆开启,宠物妖化系统隆重登场!萌宠一秒变妖兽,各种属性大幅度提升,还可以改头换面用新形象!更重要的是,让人期待已久的第四公共技能华丽开放!还在等什么,快和小伙伴们一起领略妖兽带来的逆天惊喜吧!

图1 第四公共技能开放 全新妖兽新体验

  图1 第四公共技能开放 全新妖兽新体验

  灵狐仙人指迷津 萌宠一秒变妖兽

  在《东方故事》里,有这么一群活泼的小精灵,他们或可爱,或拉风,或霸气外露,或百媚千娇,作为你最忠诚的伙伴,宠物们总是不离不弃地陪在你身边,在战斗中所展现的能力也各不相同,想不想让自己的宠物变得更强?有了全新妖化玩法,萌宠脱胎换骨变超人,让你和小伙伴们都惊呆了!

  各位修仙之士可以携带宠物找到楼兰的灵狐仙人,选择“宠物妖化”,转瞬间宠物就获得了新生!过程既不繁琐也不困难,只需轻轻一点,你就能真切地看到宠物质的飞跃!并且,系统会自动屏蔽掉不能妖化的宠物,给你的选择带来更大的便利!

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容