东方故事 > 官方新闻 > 正文

东方故事打造十一完美黄金周

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-26 来源:官网 作者:官网

导读:东方故事国庆活动连连出,让你high到飞起来,快点来看看有什么活动吧。


送走了充斥着五仁怨念的中秋,接下来可就是真正的七天长假了,既然咱们三天假都能high的飞起,那么即将到来的十一黄金周又怎能沦于平淡?快点和各位东方修仙达人们一起打造这个完美假期吧!第五代回合制网游《东方故事》现正火爆测试中,万人新服“炼妖壶”今日火爆开启,百余款原创新玩法震撼上线,值此国庆佳节,《东方故事》更为你带来多款热辣活动,让你从五仁月饼的阴霾中抽身而出,全身心的投入十一长假的劲爆快感!

东方故事打造十一完美黄金周

图1 黄金周high到飞起

国庆活动全新上线 打造完美七天假期

眼看着十一长假就要到了,干点啥好捏?是吃完家里剩下的月饼,还是看着屏幕上的团购网站不知吃啥?今天,第五代回合制网游《东方故事》为你奉上全新国庆活动,持续七天的精彩怎能错过?快来一起看看吧!

烟花爆竹庆国庆 不会被罚哦

国庆既然来了,放烟花庆祝自然是少不了的,在现实中放烟花可能会引发火情?但是在《东方故事》里可以领取国庆烟花,你尽可以扯开了放,除了美妙的烟花效果,你还会获得经验、潜能、武学、道行及活动积分奖励,甚至有机会获得装备和道具!什么,没听说过放烟花能放出这么多好东西?那就来《东方故事》里亲身感受一下吧!

东方故事打造十一完美黄金周

图2 绚烂烟花朵朵绽放

 

更多东方故事相关资讯:

东方故事剧情攻略 45级主线剧情

新手上路 东方故事方寸门派技能加点分析

新手上路 东方故事普陀门派技能加点分析

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容