东方故事 > 职业攻略 > 正文

巫神归来玩家分析职业选择及加点推荐

相关文章 [加入收藏] [复制链接]发布时间:16-02-26 来源:巫神归来吧 作者:痴情de小怪兽

 职业:(昆仑):门派背景:本门乃是三十三天外元始天尊所创,擅长以雷霆神威伤敌;也可修暗雷之法,使人驱雷掣电攻击大增;亦可沸腾敌手血脉,使其嗜血只知以兵刃拳脚伤人。门派风格:昆仑弟子应牢记斩妖除魔乃本门己任,若天有妖云,汝等当为裂天之剑;地有魔瘴,汝等当为憾地长枪。昆仑本为元始天尊所创,继承阐教斩妖除魔之宏愿,门下弟子大多嫉恶如仇,视各类妖物为生死之敌,欲以万钧雷霆扫荡妖魔,澄澈天宇。门派地点:昆仑山门派师尊:广成子门派圣地:玉虚宫  

辅助技能:封对手的法术攻击使其只能单体物理攻击及给队友加攻击  

推举加点:全力(灵)打手不解释  

2灵(力)2敏给队友啦攻击自己输出也不错!  

非主流玩法,4敏,可以做刀手,有时候刀是很重要滴,慢慢的道高了。直接做封手,配合暴力宝宝,基本无敌  

职业:(方寸):门派背景:乃三十三天外准提道人所创,主修御风破敌之法;也可修心神使春风化雨,治疗甚至复活他人;更可使敌方陷入疯魔,只能以法术伤人。门派风格:灵台方寸,斜月三星,皆为心也。而心神之间,变幻莫测,如风逐影。固方寸,心也,无常之风也!方寸乃非僧非道,自成一家之门派,所求者唯身心自在,遨游与天地之间。  

门派地点:灵台方寸山门派师尊:菩提门派圣地:斜月三星洞辅助技能:封对手的物理攻击只能法术攻击及给队友加血加血状态时死后会复活复活后状态消失  

推举加点:全力(灵)打手不解释  

全体肉盾医生全敏第一手啦心带体BB啦自己蓝死了起来在拉心无敌的存在!  

职业:(玄都):门派背景:本门乃三十三天外老子所创,主修御火伤敌之道,亦可修习外道,以使敌沉睡;或使我方速度倍增。门派风格:夫天地为炉兮,造化为工;阴阳为炭兮,万物为铜。吾等修士,当为燃炉之焰,运转天地,炼化万物。玄都乃老子所创,讲究运转天地,炼化万物。门派地点:玄都洞门派师尊:太上老君门派圣地:兜率宫辅助技能:昏睡对手及给队友加速度推举加点:全力(灵)打手不解释  

全敏第一手给队友加速度(试道很变态)  

职业:(普陀):门派背景:本门乃接引道人所创西方教一脉,尊奉大日如来。修我普陀法门,可御水破敌;可替人增加防护;更可化水为冰,冰封敌手,使其动弹不得。门派风格:娑婆世界,皆为苦海。苦海之中,坚强者救赎自己,伟大者普度众生,为师希望你不但坚强,而且能够伟大。普陀是遵从西方教的济世门派,门下众人大多慈悲为怀,不过也不乏以金刚怒目之姿荡涤妖邪之人。门派地点:普陀山门派师尊:观音菩萨门派圣地:南海紫竹林  

辅助技能:冰冻对手及给队友加防御  

推举加点:全敏第一出手冰冻对手  

2力(灵)2敏单P带物理BB道高很牛  

职业:(金鳌):门派背景:本门乃三十三天外通天教主所创,主修御土破敌之法;还可修习迷眼撼魂之法,一则让我方可闪避各类攻击,一则让敌方混乱,不分敌我,乱打一气。门派风格:本门既习承天载物之术,又得祖师训诫,当有教无类。汝等门下也应广见洽闻、博学多识,为师也自会因材施教,以助汝等早日成材。金鳌乃通天教主所创,秉承有教无类,天生万物均可得道之宏愿。门下弟子多为妖物。门派地点:金鳌岛门派师尊:金灵圣母门派圣地:碧游宫辅助技能:混乱对手及给多有加躲避(技能高了躲避挺恐怖的)  

推举加点:4力(灵)(组队烧双,官府,CY,.................还有很多不一一说了,都是充当打手)  

另外可以2力(灵)2敏(前提道高)单P混擂台不错还有一种加点是全敏当控手(这类一般都是试道RMB玩家玩的)第一出手混对手群P中也是可怕的!

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯

相关内容

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。