东方故事 > 资料百科 > 新手上路

标签:常见问题 等级 捕捉 或者 角色新手上路

  如何捕捉宠物

  游戏里出现的怪物,除了剧情和任务活动里的怪物,大多数都可以进行捕捉。

  1、 在战斗中点击人物指令中的“捕捉”按钮或者使用快捷键ALT+G。

  2、 鼠标状态会变成绳索的图样,点选要捕捉的怪物。

  3、 有一定几率捕捉成功,成功率根据怪物等级和怪物当前气血和最大气血的比例有关。

  4、 只能捕捉携带等级低于自己等级的宠物。 如何获得装备 前期的装备可在武器店购买,也可在野外战斗或者参加游戏活动,完成任务后获得。到达50级后,可通过自己改造、炼化、拆分、附加等获得性能更好的装备。

  携带金钱上限

  角色携带金钱公式为:角色等级*角色等级*15000+10000;

  仓库储存金钱公式为:角色等级*角色等级*15000+10000;

  达到5级VIP后,随身携带金钱上限和钱庄存钱上限均扩大到1.5倍;

  如果超过金钱携带上限,角色下线后多余的金钱将会消失;

  怎么截图

  在游戏时按下“PrintScreen”或者“ALT+P”键可保存游戏画面,保存的图片放在游戏目录下的“Screenshots”文件夹中。

  自动寻路

  游戏中提供非常方便的自动寻路功能,可以让你很轻松的寻找到想要的NPC

  1、 使用快捷键TAB打开小地图,在小地图中找到NPC或者指定的坐标,点击即可自动寻路到旁边。

  2、 点击任务或者提示中带有下划线的NPC名称或者地图名,可进行自动寻路。

  3、 使用快捷键ALT+W打开寻路精灵,直接点击NPC名称,可进行自动寻路。

资料站