东方故事 > 资料百科 > 帮派商人

标签:商人 帮派 物资 出售 价格 仓库帮派商人

  获得商人权限

  帮派中具有商人设定权限的管理者可在帮派管理界面的成员列表中通过右键菜单按钮设置在线的帮众为帮派商人。帮派商人可将帮派的物资出售给NPC换取帮派资金。帮派的商人数会根据帮派等级的提升而增加,每提升一级可增加2个帮派商人的名额。获得商人权限后同时将获得帮派商人的称谓,并能在帮派仓库总管处领取商人任务。

  设置出售物资数

  帮派中具有商人设定权限的管理者可在帮派仓库总管处进行出售物资数的设置,将仓库中存放的物资根据需求划分给商人进行出售。帮派商人可在已设定好的出售物资种类及数量中自行选取并出售。

  商人出售物资

  被任命为帮派商人的玩家可在帮派仓库总管处领取商人任务并选取要出售的物资及数量,在领取出售物资时需预付基础货款暂存帮派中。商人每次可携带的物资数量最多为10个,并且每名角色每日最多能完成5次商人任务。 商人领取物资后可到东都、长安或楼兰的物资收购商人处出售携带的物资换取票据。将票据交给仓库总管时会根据卖出价格的多少进行奖励,如果卖出总价高于预付款价格则帮派会退回所有预付款并且还能获得额外的金钱奖励;如果卖出总价低于预付款价格则帮派只会退回票据所记录的金钱。

  物资价格

  东都、长安和楼兰三个城市的物资价格是独立的,每隔15分钟价格会单独进行一次调整。每种物资价格的涨跌与其出售的总量有关。注意查看三处的价格及涨跌趋势能获得更多的利润。

资料站