东方故事 > 资料百科 > 小妖巡山

标签: 任务 奖励 精细 葫芦 每日小妖巡山

  任务背景

  妖族修炼向来需要合乎天时,而每日午时日正当空,阳气充盈,戌时天地昏黄,阴气凝聚,皆是妖族修行的好时刻,故而每日妖族大王都会派遣小妖到各处收集妖气带回洞府,帮助众妖修炼。

  小妖精细鬼奉妖王赦命每日巡山收集妖气,然而天下妖族何其多,单靠精细鬼一只小妖完全满足不了众妖浩瀚的修炼欲望。眼见累死累活都不能完成妖王交代的任务,精细鬼灵机一动,打起了让人帮忙收集妖气的主意。最近他发现长安人头攒动、行人摩肩接踵,十分适合找寻人手,于是就在长安长驻下来,每日寻人帮忙收集妖气,并答应会根据带回妖气的数量给予奖励,而且据说还有可能获得妖族荣誉称谓。

  这天精细鬼又在长安开始吆喝了,还在等什么,快去帮忙吧!

  任务说明

  接取任务后,领取任务道具"葫芦",在任务期间,角色在任务提示的野外场景中战斗胜利后可随机获得"妖气"并装入"葫芦"中。玩家可凭收集的妖气随时在活动NPC精细鬼处兑换奖励,可以获得经验,潜能,道行,称谓、金钱、地图图鉴的奖励。

  任务要求

  等级≥15级,每日只可接受一次任务。

  任务NPC

  精细鬼,长安(473,380)

  称谓奖励

  葫芦娃、葫芦妹 金刚葫芦娃、金刚葫芦妹

  任务奖励

  经验、潜能、道行、金钱、物品奖励。

资料站