东方故事 > 资料百科 > 修行任务

标签:任务 战斗 玩家 限制 战绩 修行修行任务

  任务背景

  修行之人达到金丹之境后,修练的速度将会陡然降缓,仿佛深陷泥泞,寸步难进,若想逾越这个瓶颈,异常困难。

  但是,在楼兰城有一个神秘的修行道人,他能够教导玩家如何更有效的提升自身的能力,那就是不断的与人印证修炼成果,而守护5大门派的风之灵、雷之灵、水之灵、火之灵、土之灵,乃上古之灵,见证了无数修仙界传说之人的崛起,存在至今,他们积累了丰富的修行经验,如果玩家能够得到他们的指点,将获益匪浅。

  任务介绍

  接受任务后分别到方寸山、昆仑山、普陀山、玄都洞、金鳌岛挑战风之灵、雷之灵、水之灵、火之灵、土之灵。

  任务NPC

  修行道人,楼兰(94,168)

  任务要求

  1、需要消耗一定的战绩;

  2、玩家等级≥60级;

  3、队伍人数(不包括暂离)≥3;

  任务规则

  1、该任务为限次任务,在正常状态下,玩家每日能够参与修行战斗30次;

  2、限制次数每日24:00点更新;

  3、玩家的战绩必须大于消耗战绩值才能够切入战斗;

  4、战斗中允许其他队员加入战斗,但是必须满足参与条件,包括限制次数、战绩限制、等级限制、拥有任务限制,其中限制次数和战绩在确认加入战斗后进行扣除,并且作为战斗后是否获得奖励的结算依据;

  5、对NPC的击杀顺序没有要求;

  6、只有队长具有击杀该NPC的任务时,才能切入战斗;

  7、当5个NPC均被击杀后,算做完成1轮,轮次越高,难度越大,对应奖励也越高;

  8、只有在作为队长的时候完成击杀NPC任务才会增加自身的轮次,即每个玩家身上的轮次是独立计算的,任何队员的轮次数均不会改变,更改的仅仅是与队长同步的任务;

  9、如果放弃任务,则任务的轮次会清零;

  任务奖励

  人物经验、武学、宠物经验,每完成1轮会额外获得一些道行和物品。

资料站