东方故事 > 资料百科 > 天降如意

标签:如意 活动 获得 提示 道具 生肖天降如意

  活动背景

  在天庭的鉴宝大会上,如意星君欲向众仙炫耀其珍藏的各种如意,派自己的童子回宫取来,不料童子在路上失手打翻了盛放如意的金盘,如意散落到了人间。

  活动说明

  活动开启后,10级以上的玩家在野外练功区战斗打怪时,有一定几率获得活动道具,随机获得福如意、银如意、金如意、玉如意等物品。

  使用上述如意可分别获得经验、潜能、道行、武学与活动积分奖励!

  活动时间

  不定时开放,以官网、论坛与游戏公告为准;

  活动提示

  1、活动开始后在谣言频道、走马灯、系统消息出现活动提示:“如意星君的童子不小心打翻了金盘,星君珍藏的各种如意散落到了人间,大家不妨到野外寻找一下,这些如意可是难得一见的宝物哦!”

  2、活动结束前15分钟,通过走马灯、系统消息提示玩家活动即将结束:“如意星君的童子惧怕星君恼怒于他,已经下界寻找这些如意了,怕是很快就会找回散落在各地的如意了,还请各位英雄抓紧时间寻找这些如意吧!”

  3、活动结束后,通过谣言频道提示:“如意童子已经带着收集来的如意返回天庭复命了,不知道他能否瞒住如意星君,大家为他祈祷吧,千万别受太重的惩罚!”

  活动奖励

  1、活动道具绑定,无法叠加,根据当前场景的怪物等级获得对应等级的道具奖励,允许使用不超过自身等级10级的道具;

  2、使用四种如意时,有一定几率刷出1个明雷BOSS、天罡星或地煞星;

  3、使用四种如意时,还有一定几率获得生肖之灵,集齐24个同一类型的生肖后可以到长安生肖大使处兑换1只相应的生肖宠。

资料站