东方故事 > 资料百科 > 比武大会

标签:大会 活动 比武 等级 获得 阵营比武大会

  活动背景

  文无第一,武无第二,不鸣则已,一鸣惊人。比武大会为天下武者提供扬名立万的机会。

  等级≥50级便可在长安找到比武大会申请人参与比武大会活动。

  活动时间

  每周日下午

  报名时间和入场时间:13:00-13:30、15:00-15:30

  开始时间:13:30-15:00和15:30-17:00

  参与条件

  等级≥50级

  活动NPC

  长安NPC:比武大会申请人

  活动介绍

  1、活动按照等级分为两个级组,50-69为新锐组,70-89级为英武组,比赛只可单人报名,报名成功后会被随机分配到青龙、白虎、朱雀、玄武的随机一个阵营,并且传送至比武大会场景,可在比武大会场景中寻求组队。

  2、比赛分为2个阶段,第一阶段由青龙VS白虎,朱雀VS玄武,时间为13:30-15:00。第二阶段为胜者队VS胜者队,败者队VS败者队,时间为15:30-17:00。

  3、每个玩家只有一次复活机会,第二次死亡后将会传送出活动场景。当整个活动场景只剩一个阵营时,活动结束,该阵营为胜利方。

资料站