东方故事 > 综合经验 > 正文

致富奔小康 东方故事赚钱心得分享

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-06-03 来源:52pk整理 作者:路飞

导读:玩回合制游戏必须得有钱,虽然最赚钱的还是做商人,但是普通玩家也有很多赚钱途径,下面就分析下适合普通玩家的一些赚钱方法。

  首先给玩家一些建议:

  第一、5开玩家建议每天轻松的玩,不要在意游戏得使,一个游戏你冲的太快,天天冲一旦某个时间出点问题就不想问了,像我这样懒人玩家玩的才更长久,更有感觉是在玩游戏。

  第二、不要相信官网和论坛以外的礼包和活动链接。

  第三、玩游戏要有最起码的做人道德,不做骗子,以和为贵,但是该出手的时候就出手。

  第四、花钱要量力,家人更重要,真的放不下游戏咱就挂机烧双,反正可以全自动的。

  第五、给新区玩家的建议,游戏币几天内用不到的全部买成元宝,保值增值啊。

  下面具体说下赚钱方法:

  1、日常任务,包括20级的官府任务,30级的闯天关和突厥入侵(突厥入侵在每天12:30和19:30),50级的降妖,坚持这些都做完,5开号的话就有几百万的收入,单开玩家也有近百万的收入,单开还可以做东游记和师门任务。其中降妖的小窍门就是5开的玩家做第10环的时候可以暂离一个号,这样就是9次10环奖励,我们都是冲着技能书去的,后期就是石头这4次也30W左右的收入,官府也可以这样做。

东方故事师门任务

东方故事师门任务

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2